DestaquesEsportesGeral

Espumosense é campeão e destaque do campeonato gaúcho de futsal sub-09

0
Compartilhe este post

O Espumosense Nícolas Pereira dos Santos conquistou neste final de semana, 20 e 21, dois importantes títulos do campeonato Gaúcho de futsal na categoria Sub-09. Nícolas que é filho do desportista Leandro Pereira e atleta da equipe Arsenal de Não-Me-toque, consagrou-se campeão gaúcho Sub 09 e ainda foi eleito um dos atletas destaque da competição.

O jogos finais da competição foram disputados em um quadrangular final em Gramado.

A equipe conquistou o título de forma invicta. Em 13 jogos foram 12 vitórias e um empate. Na grande final, o Arsenal venceu o Novo Horizonte de Santa Maria por 3 a 1, o Ipiranga de Sarandi por 4 a 1 e o Internacional de Porto Alegre por 3 a 0.

Nícolas ainda concorrerá ao título de melhor jogador do gaúcho sub-09 em uma votação que será organizada pelo Blog do Sandro. Ele é um dos grandes cotados para vencer a disputa, visto que em todas as partidas que disputou, foi importante para as vitórias da equipe e sempre apresentou habilidade acima da média para a idade.