DestaquesEsportesGeralÚtimas Notícias

Guarany vence a APF e encosta na liderança da Liga Gaúcha

0
Compartilhe este post

O Guarany/Cotriel venceu na noite deste domingo, 20, a APF de Parobé. Mesmo com muito frio e mau tempo, o torcedor do Índio Espumosense compareceu em bom número ao Módulo Esportivo e prestigiou uma grande partida de futsal. Com propostas de jogo muito parecidas, a partida foi bastante movimentada com várias situações de gol para ambos os lados. O Índio saiu na frente com um belo chute de Dionata, que bateu na trave antes de morrer no fundo das redes do goleiro Alemão. Ainda no primeiro tempo a equipe de Parobé/RS igualou o placar com Roni, em rápida cobrança de escanteio.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram buscando a todo o momento o gol, até que saiu o desempate dos pés de Alisson Feroz, com um chute forte e rasteiro de perna canhota. Guarany 2 a 1. Após o gol, a APF se lançou com o goleiro linha até que nos segundos finais, em rápido contra-ataque, Kike ampliou e decretou a vitória por 3 a 1.

Com o resultado, o Guarany subiu para a 3ª colocação na tabela de classificação e no próximo sábado visita a ASIF de Ibirubá.